Готовый бизнес дондурмы включает в себя:
Цех для производства турецкого мороженого, состоящий из
6 позиций оборудования:
1. варочный чан с помпой
2. охладитель
3. фризер
4. холодильник для продажи на 4 вкуса
5. холодильник для продажи на 5 вкусов
6. морозильник для хранения мороженого
+ около 3000 контейнеров с крышками для хранения мороженого (2.5-3 кг)
+ не менее 10000 рожков разных размеров и расцветок
+ ингредиенты для приготовления мороженого
+ ФИРМЕННЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДОНДУРМЫ разных вкусов с обучением
+ помощь в привлечении иностранного специалиста (шоумена из Турции)
Преимущества:
1. высокая маржинальность: себестоимость мороженого 10-13 руб в зависимости от вида, а продажная цена 100-120 руб., т.е. окупаемость при одной торговой точке со средними продажи в день (250-300