Менеджер
все объявления
Аксай,
пр-кт Аксайский 14 "Ж", пав.25 (Рынок "Алмаз") на карте
<strong>Бобкат F1, томат (1000 семян) на выгодных условиях с доставкой по России </strong> <br/><br/>
Производитель: Syngenta (Швейцария)<br/>
<br/>
<strong>Скидки от количества</strong><br/><br/>
<p>Этот гибрид томата&nbsp;увидел свет благодаря селекционерам из компании Syngenta (Сингента), которая была основана в 2000 году, из компаний, которые имеют обильный опыт в аграрной сфере, и были созданы гораздо раньше. Самая старшая компания, входящая в состав концерна Syngenta (Сингента) основана в 1926 году.<br />Компания работает по целому ряду направлений аграрного комплекса, производят средства защиты, удобрения, регуляторы роста, семена полевых, овощных и цветочных культур.</p>
<p><strong>Характеристики гибрида Бобкат F1 (Bobcat F1):</strong><br />Гибридное растение Бобкат F1 представляет собой сильное растение с мощным лиственным аппаратом, позволяющим хорошо сохранять плоды от солнечного излучения. Этот гибрид с высокой плодо - отдачей хорошо приспосабливается к повышенной температуре окружающей среды, формирует томаты округло - плоской формы, средняя масса которых составляет от 250 до 300 грамм. Окрашены томаты в ярко красный цветовой спектр, зеленые вкрапления на томате отсутствуют. Томат имеет приятный вкус.<br />Плоды плотные, привлекательные, неприхотливые к условиям выращивания. Плоды прекрасно переносят транспортировку, демонстрируют прекрасную переносимость к транспортировке.<br />Период от появления первых, массовых всходов до формирования технически зрелых плодов в среднем составляет от 95 до 100 суток.<br />Загущение при посадке, рекомендуемое производителем должно находиться в пределах 15 - 20 тысяч растений на гектар посевной площади.<br />Растение показывает иммунную устойчивость к фузариозу, вертициллезу, стемфиллиуму. Также плоды гибрида устойчивы к растрескиванию.<br />Плод Бобкат F1 содержит от 6,2 до 6,6 процентов сухого вещества. Предназначен в основном для употребления в сыром, необработанном виде и в составе салатных масс.</p>