320 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.
А

Менеджер
все объявления

Аксай,
пр-кт Аксайский 14 "Ж", пав.25 (Рынок "Алмаз") на карте

нет отзывов

Халиф, баклажан (50 г)

1/1

<strong>Халиф, баклажан (50 г) на выгодных условиях с доставкой по России </strong> <br/><br/>

Производитель: ПОИСК (Россия)<br/>
<br/>
<strong>Скидки от количества</strong><br/><br/>
&lt;p&gt;&lt;span&gt;&lt;strong&gt;Баклажан Халиф&lt;/strong&gt; ранний сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. &lt;/span&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;span&gt;Срок созревания плодов от всходов до уборки урожая 100-120 дней. &lt;/span&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;span&gt;Куст полураскидистый, высотой до 70 см. Плод имеет оригинальную форму удлиненно-цилиндрическую, слегка изогнутую, длиной 20-25 см, шириной 6,0-7,0 &amp;nbsp;см, преимущественно без шипов на чашечке. Средняя масса плода 200-230 грамм. &lt;/span&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;span&gt;Мякоть белая, без горечи. Отличается большим содержанием семян. Окраска в фазе технической спелости тёмно-фиолетовая, поверхность глянцевая. &lt;/span&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;span&gt;Сорту характерно отсутствие шипов на чашечке. Густота посадки 30-35 тысяч растений на гектаре посевной площади. Товарная урожайность плодов достаточно высокая 30-35 тонн с гектара. &lt;/span&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;span&gt;Относительно устойчив к фузариозному увяданию и вертициллёзному увяданию. Отличные вкусовые качества плода. &lt;/span&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;span&gt;Баклажан полезная и вкусная культура, богатая витаминами и макроэлементами, необходимыми для здоровья человека. Универсальное использование. &lt;/span&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;span&gt;Пригоден баклажан для консервации и домашней кулинарии, для приготовления икры и заморозки. Баклажан Халиф высокоурожайный, жаро-и засухоустойчивый сорт.&lt;/span&gt;&lt;/p&gt;

№ 3947611, Размещено 6 ноября
779
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё