Менеджер
все объявления
Аксай,
пр-кт Аксайский 14 "Ж", пав.25 (Рынок "Алмаз") на карте
<strong>Волгоградский5/95 розовый, томат (50г) на выгодных условиях с доставкой по России </strong> <br/><br/>
Производитель: ПОИСК (Россия)<br/>
<br/>
<strong>Скидки от количества</strong><br/><br/>
<p><em><strong>Описание растения:<span>&nbsp;</span></strong></em><span>Популярный среднепоздний сорт. Индетерминантный. Для открытого грунта. Период от всходов до начала плодоношения 115-130 дней. Высота главного стебля 70-100 см. Плод плоскоокруглый, слаборебристый, красный, массой 90-150 г.</span><br /><em><strong>Биологические особенности:<span>&nbsp;</span></strong></em><span>Томат-требовательная к солнечному освещению культура. Теплолюбивое растение. Тепло является одним из главных факторов и в значительной степени определяет темпы роста, созревания и урожайность томата. Влажность почвы для томатов имеет несколько меньшее значение, чем тепло. Большое значение для нормального развития томата имеет влажность воздуха. Она не должна превышать 50-60% (в первые 10-12 недель она должна быть в пределах 60-65%). При более высокой относительной влажности воздуха ухудшается опыление цветков, они опадают, растения в большей степени подвергаются поражению грибными болезнями (рассада-черной ножкой, растения и плоды-фитофторозом), растения вытягиваются, урожай их снижается. Наилучшими для возделываниякультуры томата считаются супесчаные и легкосуглинистые по механическому составу почвы, с высоким содержанием гумуса и питательных веществ.</span><br /><em><strong>Устойчивость к условиям среды и болезням:<span>&nbsp;</span></strong></em><span>Устойчив к фузариозу, вертициллезу и бактериальной пятнистости.</span><br /><em><strong>Агротехнические особенности:</strong></em><span>&nbsp;Посев 1-20 марта, высадка рассады 10-20 мая, схема посева 70 х 60 см, уборка урожая 20 июля-30 августа.</span><br /><em><strong>Урожайность:</strong></em><span>&nbsp;37,4-103,5 т/га.</span><br /><em><strong>Качественные характеристики:<span>&nbsp;</span></strong></em><span>Хорошие вкусовые качества свежих плодов и консервированной продукции.</span><br /><em><strong>Использование:<span>&nbsp;</span></strong></em><span>Используется в свежем виде и для переработки.</span></p>